Kürbis, Quitte, Kohl & Co
Genusskochkurs für Jung und Alt
Termin
18.02.2024
Uhrzeit
14.00 Uhr bis 19.30 Uhr
Beschreibung
Man nehme einen Sonntag zu Anfang des neuen Jahres, die Freude daran, Neues zu probieren und lasse regionale Produkte auf die internationale Küche treffen – heraus kommen kleine Geschmackswunder und viel Spaß beim gemeinsamen Kochen. In einer bunt gemischten Gruppe werden wir saisonale Produkte miteinander liebevoll verarbeiten. Daraus entstehen kleine Versucherle für Zwischendurch sowie ein 3-Gänge-Menü. In diesem Kurs wird erfahrbar, wie geschmackvoll und vielfältig die vegetarische Winterküche sein kann.
[Instagramsymbol] Einige Appetitanreger finden sich auf Instagram unter johannas_essen.
[Instagramsymbol] Einige Appetitanreger finden sich auf Instagram unter johannas_essen.
Leitung
Johanna Himmelsbach, Hauswirtschaftsleitung Bildungshaus Kloster St. Ulrich
Kosten
€ 60
Unterstützung
Am Geld soll eine Teilnahme an unseren Veranstaltungen nicht scheitern. Schüler*innen, Studierende und Empfänger*innen von Sozialleistungen erhalten eine Ermäßigung in Höhe von 30%. Ebenso können Personen bei momentaner Notlage auf vorherige Anfrage eine Ermäßigung erhalten. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung im Feld "Sonstiges" an.
Sie möchten durch unseren Wetzel-Fonds Teilnehmende unterstützen, die sich unsere Seminare nicht leisten können? Hier finden Sie die Bankdaten für eine Spende.
Sie möchten durch unseren Wetzel-Fonds Teilnehmende unterstützen, die sich unsere Seminare nicht leisten können? Hier finden Sie die Bankdaten für eine Spende.
Anmeldung
Dieser Kurs ist ausgebucht. Sie können sich aber auf die Warteliste setzen lassen.
Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an oder rufen Sie uns an.
Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an oder rufen Sie uns an.